Datenschutz


Datenschutzerklärung dieser Seite

Bei Besuch dieser Website kann es zur Verwendung personenbezogener Daten kommen. Auftraggeber für diese Datenverarbeitung ist Indesit Company SpA, Fabriano (Ancona), Viale Aristide Merloni, 47, 60044.

Ort der Datenverwendung
Die Verarbeitung von Daten im Zusammenhang mit den auf dieser Website angebotenen Internet-Diensten wird an der eben genannten Adresse ausschließlich durch technisches Personal oder durch Personen, die zur Durchführung gelegentlicher Wartungsarbeiten zugeteilt sind, durchgeführt. Es werden keinerlei Daten, welche aus diesen Internet-Diensten gewonnen werden, übermittelt oder verbreitet. Personenbezogene Daten, welche von Benutzern für die Übermittlung von Daten oder zum Abonnement von Newslettern zur Verfügung gestellt werden, werden ausschließlich zum Zweck der Bereitstellung des angeforderten Dienstes verwendet.

Navigationsdaten
Die zum Betrieb dieser Website notwendigen Computersysteme und Softwareprozeduren benötigen für deren normalen Betrieb bestimmte Daten, deren Übermittlung durch die Verwendung des Internet Protokolls unumgänglich ist. Solche Daten werden nicht verarbeitet, um diese mit bekannten Benutzern in Zusammenhang zu bringen. Aufgrund Ihrer Natur können diese jedoch die Identifizierung von Benutzern durch Verarbeitung und Assoziation mit Daten Dritter möglich machen. Diese Art von Daten beinhaltet die IP-Adresse, die Domainnamen der Rechner, die zur Verbindung zur Website verwendet werden, die Adressen in URIs (Uniform Resource Identifier) von angefragten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anfrage, die Methode der Übermittlung der Anfrage an den Server, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, einen Zahlencode, der den Status der Antwort des Servers wiedergibt (Erfolg, Fehler, etc.), sowie andere Parameter betreffend das Betriebssystem des Benutzers und dessen IT-Umgebung. Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, anonymes statistisches Material in Hinblick auf die Verwendung der Website zu gewinnen und um Überprüfungen der Betriebssicherheit der Website durchzuführen und werden unmittelbar nach der Bearbeitung gelöscht. Diese Daten können dazu verwendet werden, die Haftpflicht im Falle vermuteter Computerkriminalität, welche diese Website betrifft, festzustellen.

Freiwilliges Zurverfügungstellen von Daten
Unabhängig von den Bestimmungen betreffend Navigationsdaten ist es den Benutzern möglich, die in den Anfrageformularen oder auf der "Contact us" Seite angeführten personenbezogene Daten, anzugeben, um Informationsmaterial oder sonstige Kommunikation anzufragen. Werden solche Daten nicht angegeben, kann dies zur Unmöglichkeit der Verarbeitung der Anfrage führen.

Cookies Es werden durch diese Website keine persönlichen Daten gesammelt. Es werden weder Cookies für die Übertragung von personenbezogenen Daten noch sogenannte Permanent-Cookies oder sonstige Systeme zur Nachverfolgung von Benutzeraktivitäten verwendet. Die Verwendung sogenannte Session-Cookies (welche nicht dauernd auf dem Rechner gespeichert und nach Beendigung des Browsers gelöscht werden) ist ausdrücklich auf die Verwendung als Identifikator der Internet-Sitzung (servergenerierte Zufallszahlen) beschränkt, was zum sicheren und effizienten Besuch der Website notwendig ist. Session-Cookies, welche auf dieser Website verwendet werden, vermeiden den Rückgriff auf andere IT-Techniken, welche eine Verletzung der Privatspäre der Benutzernavigation ermöglichen und erlauben keinen Rückschluss auf die Identität der Benutzer.

Verarbeitungsmethoden
Werden solche Daten nicht angegeben, kann dies zur Unmöglichkeit der Verarbeitung der Anfrage führen.

Die die verarbeiteten Daten betreffenden Personen haben ein Auskunftsrecht über die zu ihrer Person verarbeiteten Daten, die verfügbaren Informationen über deren Herkunft, allfällige Empfänger oder Empfängerkreise von Übermittlungen, den Zweck der Datenverwendung sowie deren Rechtsgrundlagen (§ 26 DSG 2000). Weiters haben diese Personen das Recht, auf Löschung oder Richtigstellung dieser Daten, bzw. wegen Verletzung überwiegender schutzwürdiger Geheimhaltungsinteressen Widerspruch gegen deren Verwendung zu erheben (§§ 26, 27 DSG 2000). Diese Anfragen sind an das Unternehmen in Fabriano (AN), Viale Aristide Merloni, 47, 60044, zu richten. Der Webseitenbetreiber behält sich vor, diese Datenschutzerklärung künftig zu ändern. Die Verwendung von personenbezogenen Daten erfolgt gemäß der gültigen Datenschutzerklärung zum Zeitpunkt der Verwendung. Dieses Dokument, die "Datenschutzerklärung", wird auf der Website veröffentlicht. Zukünftige, geänderte Versionen werden an der selben Adresse zur Verfügung gestellt.